Más alta velocidad


He titulado esta foto “La fraise qui plonge”, es decir, la fresa que se zambulle.

Para los interesados, el método de realización fue muy similar al de las gotas:

https://penalle.wordpress.com/2010/12/17/el-montaje/

solo que usando un acuario, en vez de un plato.

(Si te suscribes a mi blog, te llegará un aviso a tu correo electrónico  cada vez que incorpore un nuevo post. Y no cuesta nada.)

Anuncios
Explore posts in the same categories: EXPERIMENTOS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: